Array ( [samara] => Array ( [subdomain] => samara [name] => Самара [nameE] => Самаре [XML_ID] => 5 [ID] => 1 [phone] => Array ( [0] => +7 (846) 221-06-69 ) [address] => 443010, г. Самара, ул.Некрасовская 68 офис 206 [email] => info@personal-exclusive.ru [latitude] => 53.188217 [longitude] => 50.099978 [url] => https://www.personal-exclusive.ru ) [moscow] => Array ( [subdomain] => moscow [name] => Москва [nameE] => Москве [XML_ID] => 9 [ID] => 2 [phone] => Array ( [0] => +7 (495) 789-28-26 [1] => +7 (960) 811-11-57 ) [address] => 142784 г. Москва, 22-й километр Киевского ш, домовл. 4, стр. 2,этаж 3, блок, "Г", оф. 331Г [email] => info@personal-exclusive.ru [latitude] => 55.634535 [longitude] => 37.436989 [current] => 1 [url] => https://moscow.personal-exclusive.ru ) [krasnodar] => Array ( [subdomain] => krasnodar [name] => Краснодар [nameE] => Краснодаре [XML_ID] => 17 [ID] => 3 [phone] => Array ( [0] => +7 (861) 206-00-43 ) [address] => 350062, г.Краснодар, ул. Скрябина, 2 [email] => info@personal-exclusive.ru [latitude] => 45.064268 [longitude] => 38.954998 [url] => https://krasnodar.personal-exclusive.ru ) [ekb] => Array ( [subdomain] => ekb [name] => Екатеринбург [nameE] => Екатеринбурге [XML_ID] => 20 [ID] => 4 [phone] => Array ( [0] => +7 (495) 789-28-26 ) [address] => 620073, г. Екатеринбург, Родонитовая улица, 14 [email] => info@personal-exclusive.ru [latitude] => 56.791465 [longitude] => 60.624216 [url] => https://ekb.personal-exclusive.ru ) [spb] => Array ( [subdomain] => spb [name] => Санкт-Петербург [nameE] => Санкт-Петербурге [XML_ID] => 21 [ID] => 8 [phone] => Array ( [0] => +7 (812) 985-65-11 ) [address] => 192236, г. Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д.125, литера. А, кв.31 [email] => info@personal-exclusive.ru [latitude] => 59.886735 [longitude] => 30.319030 [url] => https://spb.personal-exclusive.ru ) ) 1

Подбор поваров

05.10.2020

Подбор поваров

Подбор повара с учётом разряда и опыта работы — это нетривиальная задача, так как требования к таким кандидатам часто сопровождаются перечнем дополнительных навыков. От качественной и профессиональной работы шеф повара зависит успех любого заведения общественного питания. Приготовление блюд, контроль за качеством продуктов, презентация блюд, разработка меню, а также общение с гостями – шеф повара по праву можно назвать лицом ресторана.

Срок закрытия вакансии – от 7 дней.

Стоимость – от 10% от годового дохода специалиста.

Гарантии – от 3 до 12 месяцев.

Поскольку от работы шеф повара зависит успех ресторана, к его найму следует подойти максимально внимательно. Подбор повара целесообразно проводить через кадровое агентство, так как мы имеем огромную базу данных кандидатов, используем свои наработки и связи, при необходимости «переманим» от конкурентов повара любого уровня.

«Персонал-эксклюзив» уже 29 лет осуществляет поиск персонала в различных сферах бизнеса, в том числе в сфере общественного питания. Руководителю больше не нужно тратить время на проведение собеседований и отбор претендентов. В «Персонал-эксклюзив» осуществляют подбор поваров-универсалов, поваров-сушистов, су-шефов и шеф-поваров, кондитеров.

Особенности подбора шеф-повара

Профессиональный подбор поваров подразумевает изучение профиля заведения клиента, исходя из направления, определяем, где и как будем искать нужных кандидатов. Учитываем не только опыт работы, но и личные и профессиональные качества. Отдельное внимание уделяется рекомендациям с прошлых мест работы.

Необходимость подбора шеф повара или бренд шефа может возникнуть в следующих случаях:

  • планируется открытие нового заведения общественного питания;
  • обновления меню заведения, добавления новых направлений кухни;
  • нужен свежий взгляд на кухню ресторана, возникла необходимость внедрения новой концепции.

В зависимости от формата работы заведения в обязанности шеф повара могут входить:

  • составление меню, разработка авторской кухни;
  • обучение поваров;
  • контроль за приготовлением блюд и координирование работы персонала на кухне;
  • презентация и подача блюд.

Профессиональные качества

Чтобы ресторан успешно работал и развивался, шеф-повар всегда должен держать руку на пульсе.

Со своими обязанностями справится специалист, который умеет:

  • Удивлять гостей качеством, разнообразием блюд, руководить персоналом;
  • принимать решения даже в стрессовых ситуациях;
  • адаптироваться к любой ситуации.

Также важно, чтобы шеф-повар смог повести за собой команду, увлечь персонал!

Найти шеф-повара помогут специалисты компании «Персонал-Эксклюзив». Чтобы оставить заявку, необходимо позвонить по телефону ☎ +7 495 789 28 26 или заполнить форму на сайте.


Возврат к списку

Остались вопросы —
задайте их нашему менеджеру

 
×