Прямой поиск специалистов

Найти нужного специалиста работодателю бывает куда сложнее, чем соискателю выбрать компанию, в которой он смог бы себя полностью реализовать и получать достойное вознаграждение за свой труд. Поэтому в ряде случаев владельцы компаний (или управляющие) обращаются за помощью к профессионалам нашей компании.

Мы работаем 27 лет по всей Российской Федерации, успешно и в кратчайшие сроки решаем кадровые проблемы в бизнесе наших клиентов. Используем самый точный метод прямого поиска (Executive search) - метод точечного поиска специалистов из компаний-конкурентов.


Вне зависимости от профиля предприятия, руководителем которого вы являетесь, можете быть уверены – поручив нам заказ на подбор нужного сотрудника, через некоторое время вы увидите специалиста, способности которого превзойдут ваши самые оптимистичные ожидания.

Прямой поиск (Executive search) - основные особенности методики

Используя технологию прямого поиска, мы гарантированно найдем в компанию заказчика нужного профессионала. Причем вне зависимости от того, свободен ли сейчас этот специалист. или же он трудится на вашего конкурента. Прямой поиск дает прекрасную возможность рекрутировать необходимых для вашего бизнеса специалистов не только из числа соискателей находящихся в активном поиске работы, но и из среди специалистов работающих у конкурентов и в основном довольным своим местом.

Метод прямого поиска:

  • Осуществляем поиск нужного специалиста в первую очередь среди сотрудников компаний-конкурентов с аналогичным профилем;

  • Выясняем мотивацию кандидата: как и чем можем заинтересовать специалистов конкретной ;

  • Используем личные связи ;

  • Создаем пул компаний–конкурентов;

  • Анализируем информации по конкретному кандидатам;

  • Находим возможность связаться с нужным нам специалистом;

  • Проводим переговоры.

Оставить заявку