Подбор (найм) юристов

Каждый год в России из ВУЗов выпускаются более 100 тысяч дипломированных юристов. Из них лишь малая часть становятся успешными специалистами, разбирающихся во всех тонкостях арбитражного дела и договорных отношений.

Не стоит говорить, что для любой компании, юрист - это ценный сотрудник, который должен защитить компанию от возможных юридических рисков, а поэтому он должен хорошо разбираться в законодательстве, знать трудовое, гражданское, финансовое, административное, земельное и налоговое право.

Должность Уровень з/п в Москве
Юрист 70000-200000 рублей

Нюансы подбора юридического персонала

Рассматривая кандидатуры дипломированных юристов, следует учитывать опыт работы в отдельных отраслях права, а также репутацию специалиста в профессиональных кругах.

Поиск и подбор юристов

 Самостоятельный поиск юриста может затянуться на несколько месяцев. Иногда отсутствие грамотного специалиста «здесь и сейчас» приводит к большим финансовым потерям компании, по этой причине целесообразно обратиться в кадровое агентство.

 «Персонал-Exclusive» осуществляет поиск и подбор кандидатов с учетом всех требований заказчика и предполагаемых функциональных обязанностей.

Мы закрываем вакансию в необходимые для вас сроки. Имеем собственную колоссальную базу профессионалов в любой отрасли, которая позволяет нам предоставить на выбор пул кандидатов, полностью соответствующих всем требованиям Заказчика.

Несем ответственность за специалистов которых трудоустраиваем в Вашу компанию. В течение гарантийного периода (от 3 месяцев до 1 года) произведем замену в случае, если кандидат Вам не подошел.

Требования к кандидату

Перечень требований к кандидату на должность юриста в организации зависит от функциональных обязанностей. В небольшой компании со всей нагрузкой может справляться один человек, в то время как в холдингах существуют целые подразделения, отвечающие за правовую составляющую.

Тем не менее, к будущим кандидатам предъявляются различные требования:

  • наличие высшего юридического образования;
  • опыт работы в аналогичной должности; в конкретном сегменте бизнеса
  • постоянное повышение квалификации с учетом актуальных требований законодательства.
  • Наличие рекомендаций
  • Опыт в корпоративном, земельном, трудовом, налоговом праве и т д.

Чтобы воспользоваться услугой подбора персонала в современном кадровом агентстве, достаточно заполнить форму на сайте или позвонить нам по телефону ☎ 8-800-700-26-09. Делегируя поиск юристов «Персонал-Эксклюзив», Вы получаете необходимый результат в короткие сроки за адекватный бюджет.

Оставить заявку