Подбор руководителей в Москве

Поиск топ-менеджера - ответственное задание, ведь именно эти специалисты определяют политику и стратегию развития бизнеса, именно от них зависит успех и эффективность работы компании. Квалифицированный топ-менеджер должен уметь правильно управлять командой и мотивировать ее, контролировать и корректировать этапы выполнения поставленных задач.

Как и где найти нужного специалиста

На рынке труда достаточно большое количество хороших специалистов. Довольно мало тех, кто может претендовать на оценку «очень хорошо», а тех топ-менеджеров, которые являются великолепными спецами, можно перечесть по пальцам. Но найти их реально.
Резюме топ-менеджеров найти в Интернете на сайтах по поиску работы очень трудно - специалисты высокого класса там не появляются. В большинстве случаев они где-то успешно работают, и не планируют ничего менять. Поэтому стандартные технологии поиска здесь не работают.
HR-специалист, который будет заниматься поиском подходящего профессионала, должен суметь заинтересовать претендента и правильно мотивировать его для смены места работы. По сути, продать вакансию.

Наше кадровое агентство «Персонал-Exclusive» занимается подбором персонала высшего звена только среди профессионалов высокого уровня. Наша команда имеет наработанный годами опыт и знания, чтобы оценить компетентность кандидата.
Для поиска персонала мы используем эффективные методики:
  • Собственную базу резюме кандидатов в различных сферах бизнеса
  • Поиск по деловым и личным контактам, используем личные связи
  • Поиск среди специалистов компаний-конкурентов (Head Hunting)

Оценка специалистов по компетенциям Основной работой кадрового агентства является анализ личностных и деловых характеристик соискателя, чтобы выяснить соответствует ли он заявленному опыту работы, политике компании, сможет ли выполнять свои обязанности в полной мере. В процессе беседы анализируется речь, жесты, мимика, поведение, оценивается умение найти выход из нестандартной ситуации.
Один из этапов подбора Топ-персонала - беседа с кандидатом. Чтобы суметь убедить человека поменять свое место работы, HR-специалист должен быть коммуникабельным, знать ответы на вопросы, правильно мотивировать, заинтересовать новыми перспективами.

Почему стоит выбрать Персонал-Exclusive

Наше кадровое агентство Персонал-Exclusive использует эффективные методики поиска и отбора потенциальных кандидатов, поэтому может гарантировать высокий уровень своих услуг:
Проверка квалификации, личностных и профессиональных качеств;
  • Проверка рекомендаций сотрудника;
  • Проведение беседы кандидата с представителем клиента и нашим специалистом, что поможет проверить соответствие заявленным требованиям и при необходимости скорректировать их;
  • Наши гарантии от 3 месяцев до 1 года;

Обращайтесь к нам, и мы найдем вам квалифицированного, ответственного, опытного руководителя высшего звена.
Персонал Эксклюзив - надежный партнёр в Вашем бизнесе.
Оставить заявку