Хедхантинг – одно из направлений поиска и подбора персонала

«Кадры решают все» - это утверждение никогда не потеряет своей актуальности потому, что успех компании напрямую определяется компетенцией сотрудников. Подобрать их вам помогут наши профессиональные хедхантеры – специалисты по поиску и подбору персонала. Хедхантер получает конкретную задачу по поиску кандидата с описанием нужных качеств и навыков.


Для профессионального хедхантера не имеет особого значения, находится ли нужный кандидат на данный момент в активном поиске работы или же он благополучно работает на компанию-конкурента. Хедхантер может найти любого специалиста, переманить его, все это дело техники и времени. Значение имеет только финальный результат. Хедхантинг как инструмент конкуренции. Дословно переводиться, как охота за головами.

Практически на любом рынке между компаниями идет постоянная борьба не только за клиента, но и за персонал. Качество услуг или выпускаемой продукции напрямую определяется квалификацией, уровнем подготовки, личными качествами сотрудников, все старания маркетологов будут сведены к нулю, если клиенты не увидят должного уровня сервиса. Работа хедхантера сравнима с точным «выстрелом», который всегда попадает в цель – и нужный специалист пополняет штат вашей компании.

Работа хедхантера сложна и кропотлива. Для того чтобы переманить специалиста хедхантеры тщательно анализируют его психологический портрет, ценности и предпочтения. После разрабатывается стратегия по привлечению, и делается «предложение, от которого тот не сможет отказаться».

Не пытайтесь сделать из вашей службы персонала хедхантеров, доверьтесь нам.

Оставить заявку